新娘Q&A-如何預約我們的服務

Posted by on 一月 9, 2009 in .新娘Q&A | 0 comments


服務預定流程


 

一、先查詢檔期->填寫線上檔期詢問表 ,二日內Virna將回覆訊息給您。

二、目前不提供試妝服務,僅提供婚前定造型服務(含每套禮服之造型試髮及飾品選擇搭配-不另試妝),
如您擔心 妝感,請參考virna的作品照片,全為現場拍攝的工作照。


三、詢問檔期時請您務必提供以下資訊:

.您的訂婚、結婚、歸寧、補請日期?
.梳化地區

.儀式/迎娶時辰/由哪迎娶到哪?

.單妝/跟妝(需換幾套造型)?
.宴客是中午/晚上?
.是否需額外增加婆婆/媽媽/伴娘造型?

.是否需要婚禮記錄服務?
.最重要的是一定要留下您的聯絡方式哦


三、訂金為$3,000,
匯款後以電話或信件通知Virna,並告知匯款帳號後五碼

四、確認無誤後,即完成預訂,Virna會寄出一份服務確認單給您。

五、完成此動作後,Virna就會將檔期保留給您。

六、下訂後因故取消或延期是否可以退回訂金?
由於下訂後,Virna就會將檔期保留給您,推掉之後所有同檔期的新娘,
因此,基本上,若是因故取消,Virna可以接受檔期轉讓但無法退回訂金給您,
但若是延期的話,只要您所延之日期Virna可配合,則可轉訂金至延後之檔期。
若是Virna無法配合您所延之婚期,則很抱歉亦無法退回訂金給您嘍。



 


<<本版內所有文張及照片之著作權皆為VIRNA所有,抄襲或不當引用者必究>>

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *